Tennis de table. Énorme en finale, le crack Félix Lebrun remporte le WTT  Star Contender de Goa !

Tennis de table. Énorme en finale, le crack Félix Lebrun remporte le WTT Star Contender de Goa !

Pingpocket

Tennis de table. Félix Lebrun bat Liam Pitchford et défiera son frère en quarts du Top 16 européen

FULL MATCH, Felix Lebrun vs Hugo Calderano

Pingpocket

World Table Tennis (WTT) Star Contender Goa: Felix Lebrun, Cheng I-ching crowned champions

Comité départemental TT34 sur LinkedIn : 🏓 WTT Contender Tunis 2022 Encore des exploits pour le Montpelliérain !…

Félix Lebrun titré au WTT Star contender de Goa et futur 6e mondial - L'Équipe

Félix Lebrun remporte le WTT Star Contender de Goa en battant Hugo Calderano (4-2) en finale 🏆

Tennis de table : Félix Lebrun vainqueur de son premier WTT Star Contender en Inde - Le Parisien

Tennis de table. La Chine remporte la Coupe du monde mixte, l'équipe de France termine 5e