JO 2021 - Gymnastique : le porte-drapeau des Bleus, Samir Aït Saïd

€ 21.00
Ajouter au panier
En Stock
Description

Le duo chinois Hao You et Yang Liu a largement dominé la finale à l'issue de laquelle le Français a terminé au pied du podium, lundi.

JO de Tokyo : avec 6 médailles d'or, la France occupe la 7e place du classement

JO Tokyo. Voici le résumé complet des performances des athlètes des Alpes-Maritimes

JO 2021 : Samir Aït Saïd en finale des anneaux après sa belle 3e place en qualifications

Blessé aux JO 2016, Samir Aït Saïd de retour aux internationaux de France - Vidéo Dailymotion

Coup de cœur 2021. Samir Aït Saïd, porte-drapeau, battant et modèle

Qui sera le porte-drapeau de la France aux JO 2024 ?

Jeux olympiques. Les plus belles images de cette première journée à Tokyo

La revanche d'Aït-Saïd, le début du cyclisme sur piste Ce qu'il va se passer ce lundi (ou pas) aux JO

Calendrier, horaires, programme télé Pour ne rien rater des Jeux Olympiques de Tokyo

Samir Aït-Saïd décroche aux anneaux sa première médaille mondiale et une qualification pour les JO - L'Équipe

Aux JO, Samir Aït Saïd, porte-drapeau de la France, s'est offert un salto symbolique